Миссия "Байкал 2014"

Дорогие друзья!

Скоро лето!

Эти слова невольно наполняют сердце радостью, а руки тянуться к чемоданам. Ведь лето - благословенное время для отдыха и путешествий. Россия - большая страна, где  есть много интересных уникальных уголков. Этим летом служители миссионеркого  отдела и участники волонтерского движения Церкви Ингрии желают осуществить миссионерскую путешествие в сибирь.

Чем же привлекает нас сибирь? От Урала до Дальнего Востока располагается самое большое пробство не только в Церкви Ингрии, но и в мире - Сибирское Пробство. Наши приходы действуют в городах: Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и открываются в ряде других мест. Существует множество каппельных приходов в маленьких деревнях, где хранятся национальные языки и традиции.

Мы назвали эти поездку миссия "Байкал 2014", так как чистая пресная вода  важна жизни каждого человека, а для вечной жизни важна крещальная вода. Крещение - начало пути христианина. 

Просим поддержать этот миссионерский проект. Самое важное для участников - ваша молитвенная поддержка, но будет не лишней и финансовая поддержка, которую вы можете осуществить через форму внизу страницы. Делайте пометку "Байкал 2014". 

 

 

Последнее обновление ( 30.04.2014 г. )
 
 
Войти